新闻动态News

关于EDU webinars详情的公告

发表于:2020-09-16

亲爱的社区成员们,





我们有好消息要和大家分享!想必你们还记得,我们承诺过要为大家奉上加密货币网上教学研讨系列。现在我们公布相关的具体信息。

教学研讨会主要向大家介绍一些基本市场现象,例如:

*加密货币的基本知识

*币价的市场浮动性

*如何看懂K线图




教学研讨会将由Mining City CEO Greg Rogowski亲自主持,我们要确保所有的知识和信息都要传达准确,并且符合社区的需求。线上研讨会将在Zoom平台进行。我们将为您所处地区的所有主要语种提供实时翻译。

-欧洲和非洲: 星期三,9月16日

(提供翻译:英语,德语,阿拉伯语 和 土耳其语)

参与现场直播,请于当地时间登录:

南非

19:00 (GMT+2)

德国

19:00 (GMT+2)

北非

19:00 (GMT+2)

土耳其

20:00 (GMT+3)

链接:LINK: http://bit.ly/edu_webinar_europe_africa




-亚洲 星期四, 9月17日,

(提供翻译:英语,越南语,韩语,日语,中文和印度尼西亚语)

参与现场直播,请于当地时间登录:

越南

17:00 (GMT +7)

香港

18:00 (GMT +8)

中国大陆

18:00 (GMT +8)

印度尼西亚

18:00 (GMT +8)

韩国

19:00 (GMT +9)

日本

19:00 (GMT +9)

链接: http://bit.ly/edu_webinar_asia









-拉丁美洲 星期四, 9月17日,

(提供翻译:英语,西班牙语和葡萄牙语)

参与现场直播,请于当地时间登录:

哥伦比亚

12:00 (GMT -5)

委内瑞拉

13:00 (GMT -4)

巴西

14:00 (GMT -3)

链接:http://bit.ly/edu_webinar_latam




我们真诚地希望通过线上教学研讨会,大家可以对变幻莫测的市场现象有更多的了解,掌握更多的加密货币知识。




诚挚的问候

Mining City全体敬上


上一篇: 系统定期维护公告/BTCV一周年庆典活动结束
下一篇: 关于MineBest SMILE S1智能手机活动结束的相关内容